Мистический лагерь

ВНИМАНИЕ! Этот сайт продается, недорого, подробнее.

Меню сайта

Скрыть рекламу на сайте

Страницы книги
Мистический лагерь [5]

Новое на форуме

Статистика


Яндекс.Метрика

Главная » 2015 » Ноябрь » 27 » Страница 2. Врач
12:15
Страница 2. Врач

Страница 2

Врач

– Ну, рассказывай, как себя чувствуешь? Что случилось?

Мужчина был примерно того же возраста, что и медсестра, но худощавый и высокий. Его взгляд мне не понравился: проницательный, хладнокровный, без следа эмоций. Внутреннее чутье подсказывало, что доверять этому человеку нельзя.

– Голова болит, – сказал я, и вдруг неожиданно осознал: я не могу ответить на его второй вопрос, потому что совершенно не помню, что случилось. По телу пробежался холодок страха… Я закрыл глаза, пытаясь скрыть испуг и усиливающееся волнение, и пытался вспомнить, как меня так угораздило.

– Что еще беспокоит? – требовательно спросил он, стараясь, видимо, скрыть свою жесткость за внешней маской сухого профессионализма.

Может он и врач, может даже и профессионал, но его интерес к моему состоянию не сулил ничего хорошего. На мгновение я почувствовал себя подопытным кроликом в руках исследователя-экспериментатора, цель которого совсем не в том, чтобы помочь тебе. Стараясь не показывать свой страх, я слабым голосом прошептал:

– Спать хочется…

Это было правдой… но только отчасти. Потому что больше всего в этот момент хотелось оказаться дома, в мягкой постели… Дома… Дома?   

И вдруг в моем сознании пугающе сверкнул один страшный факт: я не помню, где мой дом! Где я живу? Откуда меня сюда привезли?

Сон как рукой сняло, но я взял себя в руки и продолжал лежать с закрытыми глазами, изображая сонливость. Этому врачу нельзя ничего говорить, иначе он начнет свои страшные эксперименты! Меня поместят в какую-нибудь психушку, будут колоть экспериментальные лекарства, делать операции на мозге… Ну уж нет!!! Нужно просто делать вид, что все нормально… Несмотря на боль.

Врач несколько секунд помолчал, затем встал и сказал:

– Ничего страшного нет, сделайте ему укол анальгина, и пусть полежит. Если что – звоните. До свидания.

И ушел.

Я почувствовал огромное облегчение. Хорошо хоть так. Тетка-медсестра внушала больше доверия, хотя ей я тоже не собирался ничего рассказывать: вдруг они заодно?! Что это вообще за контора такая? Нужно сразу прийти в себя и обдумать ситуацию. Может просто сильно ударился и от этого отшибло кусок памяти? Нужно успокоиться, отдохнуть, и все будет хорошо…

Тетка сделала укол в вену и вскоре я почувствовал облегчение, боль начала стихать.

Мысли толпами роились в моей травмированной голове, не давая мозгу покоя ни на секунду, атакуя его идеями о самых разных вариантах происходящего.

Может, это сон? Может я просто сплю, и вся эта нездоровая фигня мне просто снится? А я просто дрыхну у себя дома? Типа осознанный сон?

Или это галлюцинанции? Может я чего-то съел… не того. Или покурил… или выпил… ну или еще как-то… кислым борщом в пятку, например…

А может я действительно где-то грохнулся? Но как так могло случиться, и почему я ничего не помню? Почему меня привезли в этот лагерь? Если это лагерь вообще…

А может меня похитили и эксперимент уже начался? Может мне в вену только что ширнули дозу нового экспериментального средства, чтобы понять, от чего оно «лечит»?

Я тихонько пошевелил конечностями, чтобы убедиться, что меня не привязали к кушетке. Не привязали. Хорошо.

Медсестра, видимо, заметила движение и сказала:

– Ну как, полегче? Полежи еще, можешь поспать. Я скоро вернусь.  

Она вышла, в замке повернулся ключ и послышался стук ее каблуков по ступенькам.

Ну вот, теперь меня заперли здесь… Я открыл глаза, посмотрел на окно и вздохнул с облегчением: оно было без решетки и, похоже, не представляло собой препятствий на случай бегства. Обычное деревянное окно с форточкой, которая была открыта. За окном зеленели деревья, сквозь листья пробивались яркие лучики солнца.

А может они укололи мне сыворотку правды, чтобы выудить информацию? Но какую? Что я знаю такого, чего не знают они? Что им от меня нужно? Чем я могу быть им интересен?

Вдруг на открытую форточку села синичка и что-то быстро защебетала, опасливо озираясь по сторонам и заглядывая в комнату, как будто пытаясь сказать мне что-то очень важное и срочное… Наверное, это какой-то знак…

Продолжение: страница 3. мысли



Читайте также Вопросы и ответы по рассказу "Мистический лагерь"



Категория: Мистический лагерь | Просмотров: 643 | Добавил: ezoland | Рейтинг: 0.0/0
Авторизация

Календарь
«  Ноябрь 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30

Архив записей

Найти в книге

Если мешает реклама

Новые страницы
Препятствия на пути... 
Воспевание Святого ... 
Бог приходит на иск... 
Ученик должен получ... 
Как совершенство ог... 
Как несовершенство ... 
В чем свобода выбор... 
Страдание дживы в м... 
Вечная любовь и бла... 
Диалог с Богом, Час... 
Истина, гармония и ... 
Все существует и пр... 
Карма и материя с у... 
Как найти истинного... 
Сон души и критерий... 
Совершенство и несо... 
Оскорбление святого... 
Кали Юга, Веды и Дх... 
Душа выбирает божес... 
Человек – орудие во... 

Читайте также:

Скачать и читать

Книга, которая сжигает грехи Copyright MyCorp © 2017